我的发布者评论

优惠券和交易

更新:MyPublisher将在2017年5月8日关闭。该公司仍将在该日期之前接受订单。有关更多详细信息,请阅读我的 我的发布者问答帖。

我的发布者上以前可用的某些功能(例如铰接平躺装订)现已在 utter蝇。有关更多详细信息和更新 utter蝇是否是MyPublisher粉丝的好选择,请务必查看我的深入比较文章.

点击这里 下载MyPublisher的免费软件

我的发布者 成立于1995年,总部位于纽约Valhalla,从事照片书出版业务已有相当一段时间。我一直在写相簿 七年来,MyPublisher是我尝试的第一家公司。 更新4/30/2013:Shutterfly已收购MyPublisher。将继续提供MyPublisher相册,但是不再提供其他产品,例如卡片和日历。

MyPublisher仅提供精装三种尺寸和精装两种尺寸的风景相册。亚麻,皮革和防尘外套都是可能的封面选择。也可以提供平躺选项,但需额外付费。

MyPublisher与Mac和PC都兼容,尽管Mac软件的功能落后于PC版本。例如,最新的PC版本在您编写本书时为您提供了运行中的总成本,而Mac软件则没有。 PC版还允许您订购最新的MyPublisher精装书,他们将其称为“照片精加工”,其中将您选择的照片直接打印在书的表面上。 Mac用户目前唯一可用的全照片封面是订购防尘套。据该公司称,它将在今年夏天(2010年)的某个时间提供给Mac用户使用。

(更新:2012年2月26日 -新的纸张选择包括超级光面纸和选择哑光或缎面纸的选项。经典书籍的重量从115磅增加到120磅,而豪华书籍的重量从182磅增加到170磅。高级端板和书套盖也是新增加的功能。

(更新:7/19/11 -MyPublisher 6.0软件现已可用于Mac用户,带有照片处理选项和可自定义的布局。 7.0版也可供PC用户使用,可以选择自定义布局和两页展开。)

最初吸引我使用MyPublisher的是该软件的易用性以及向所有新客户提供的购书免费书。使用MyPublisher将软件下载到计算机上,选择要使用的照片并拖放到照片放入模板。尽管该软件易于使用,但会大大降低计算机的速度,并且书籍本身可能是巨大的太空猪。完成后,您可以预览书的页面,然后将书和照片上传到网站。但是,易用性也是最大的限制。为了保持程序和界面的简洁,MyPublisher将自定义限制为提供的布局。您无法像其他相册出版商一样自定义模板或更改布局。自定义布局是可能的,但仅当您使用外部设计或布局程序创建它们时才可以。如果您想拥有设计灵活性,那么此程序将受到很大的限制。 (请参阅上面的更新-现在可以进行自定义。)

MyPublisher擅长的地方是打印质量和书籍结构。纸张质量非常好,豪华尺寸(15x11.5)的纸张(182磅)比经典尺寸(11.25x8.75)(115磅)厚。 超光纸 现在也可用。相册正面和背面的牛皮纸活页纸画质很好,装订牢固而整洁。我的照片返回时非常生动,并且打印质量清晰。

此外,如果您追求速度,MyPublisher还是书籍生产和交付速度最快的公司之一。从点击“订购”按钮到到达家门口,我经常会在大约一周的时间内收到我的书。在某些情况下,我收到的书中的文字被截断或间距不正确,并且某些颜色偏颇,因此一致性可能会成为问题,但是在通知公司后,它们会及时提示您并提供优惠券代码重印我的订单。

You can check out my 我的发布者与喀fish鱼的比较 还是我的 我的发布者,Mpix,Blurb和喀fish鱼的比较评论。其他评论在下面的博客部分中。

单击此处转到MyPublisher的网站!

别忘了检查主要 照相簿优惠 今天所有交易的页面!将该页面添加为书签或 在Facebook上粉丝 您将不会错过最新的优惠券代码! 节省最新的钱 我的发布者优惠券和交易.


来自博客的MyPublisher评论

2017年8月21日: 问与答:MyPublisher关闭-我应该在哪里打印我的相册? MyPublisher和Shutterfly的比较
2017年2月26日: 我的发布者免费额外页面又回来了!宣布有奖获奖者
2017年2月15日: 我的发布者关闭-您的问题已回答,送别
2015年8月30日: 我的发布者高级专辑嵌入式安装和设计服务审查
2015年6月11日: 写真集女孩的6大旅行写真集设计技巧
2015年2月28日: 写真书Girl的5周年MyPublisher Premium专辑赠品(美国和加拿大)和Flush Mount评论(已关闭)
2014年9月4日: 快来了!相册女孩通讯订阅者的独家免费赠品!
2014年5月22日: 父亲节和毕业写真书的独家MyPublisher优惠券代码
2014年4月27日: 我的发布者独家享母亲节70%折优惠
2014年2月26日: Ultimate Lay Flat写真书比较指南-适用于各种预算的书(2017年更新)
2014年1月13日: 迪士尼奇迹写真书-多册套装
2013年12月19日: 我的发布者 2013赠品获奖者以及免费写真集
2013年11月28日: 我的发布者黑色星期五2013年赠品及独家写真书优惠券代码
2013年5月20日: 所有赠品之母宣布获奖者!来自MyPublisher的全年照片书
2013年5月6日: 所有赠品的母亲-MyPublisher一年的摄影图书梦想奖套装
2013年2月28日: 三周年MyPublisher $ 100赠品获奖者以及独家画布和照片书优惠券代码2013(ENDED))
2013年2月28日: 三周年MyPublisher $ 100赠品获奖者以及独家画布和照片书优惠券代码2013(ENDED))
2013年2月24日: 我的发布者画布评论第2部分-打印质量和MyPublisher优惠券代码
2013年2月24日: 我的发布者画布评论第2部分-打印质量和MyPublisher优惠券代码
2013年2月18日: 写真集女孩三岁!新的画布打印交易和MyPublisher赠品和画布评论(国际)(已结束)
2013年2月18日: 写真集女孩三岁!新的画布打印交易和MyPublisher赠品和画布评论(国际)(已结束)
2012年9月16日: 梦想婚礼留言簿MyPublisher赠品2012年获奖者!
2012年9月4日: 为您的MyPublisher写真集选择合适的纸张[写真集Girl's Dream Wedding Guest Book MyPublisher赠品和独家促销代码2012(国际)(已结束)]
2012年3月11日: PhotoBookGirl变成两岁! MyPublisher 2012赠品获奖者宣布!
2012年2月28日: PhotoBookGirl变成两岁!让我们一起庆祝MyPublisher 2012赠品! (完)
2011年7月5日: 我的发布者 GIVEAWAY(10个奖项!)以及Super Gloss Paper的评论(已结束)
2011年2月2日: 多册相册-制作系列
2011年1月21日: 平躺式MyPublisher相册评论和平躺式相册比较
2010年12月17日: 我的发布者豪华相簿评论-为相簿创建自己的自定义页面
2010年9月5日: 我的发布者和百思买-买一送一
2010年6月23日: 我的发布者的照片精装精装评论
2010年6月1日: DIY大日子的婚礼照片创意-展示订婚照片的创意提示(婚礼留言簿)
2010年4月24日: 在Flickr上MyPublisher的新照片完成封面和HotBook#2的快速评论
2010年3月14日: 新的MyPublisher软件
2010年3月13日: Blurb vs Mpix评论-制作负担得起的婚礼写真集-新娘到新娘指南(含图片)第二部分
2010年3月8日: 我使用过的相簿印刷公司的评论:Blurb,MyPublisher,Snapfish,Mpix
2010年3月2日: 喀fish鱼vs MyPublisher评论-制作自己能负担得起的婚礼照相簿-新娘到新娘指南(含图片)第一部分


我的发布者相簿

考虑在MyPublisher上设计一本相册? 您可以查看每本MyPublisher相册的详细图表, 包括尺寸和价格。查看完整清单 我的发布者相簿.



在您对MyPublisher的评论中发表评论




返回所有公司评论