合辑 评论

优惠券和交易

查看Mixbook的免费数字剪贴簿背景和剪贴画!

交易到期: 12/31/2021

如果您喜欢digiscrapping,灵活的布局和可爱的剪贴画,那么您会喜欢Mixbook!您将拥有数百个(也许数千个?)带有背景和贴纸的选项-全部免费!您还将看到最新的 混合本优惠! Check out my 合辑 评论 here!

查看Mixbook的帆布,丙烯酸,金属和海报印刷品!

交易到期: 12/31/2021

画布可打印10 x 8至36 x24。也可提供3种颜色的裱框。
两种尺寸的金属印刷品(8 x 10和14 x 11)。
三种尺寸的亚克力打印件(14 x 11; 20 x 16; 30 x 20)
海报打印有4种尺寸(11 x 14; 16 x 20; 30 x 20; 36 x 24) All sizes in inches.

查看所有Mixbook的最新折扣和优惠!

优惠卷号码: 单击优惠券代码

交易到期: 12/31/2021

首次从Mixbook购买可享受50%的折扣!

交易到期: 12/31/2021

*点击这里查看我的详细信息 NEW * Mixbook Premium Lustre Lay Flat Photo Book Review

*点击这里查看我的详细信息 合辑 软件评论


寻找Groupon交易吗? 如果今天运行,您会在我们的网站上看到它 Groupon /生活社交追踪器 page. 单击链接或右上角的蓝色按钮!

查看Mixbook的免费软件 在这里,有很多免费的剪贴画和背景.

也别忘了看看 优惠券和优惠 page.


点击这里查看全部 写真书公司评论!

____________________________
MIXBOOK概述

我第一次评论 合辑 早在2011年。从那时起,我就继续使用Mixbook制作几本书,并且多年来,该公司扩展了相簿产品系列,并添加了其他自定义相簿产品,例如画布打印,卡片,日历和印刷。今年(截至本更新的2016年),公司庆祝成立10周年。似乎是刷新此页面并更新我的Mixbook概述的好时机。

不变的是Mixbook的 专注于合作。如果您想与朋友或家人一起从事相簿项目,Mixbook的软件确实适合集体项目。一组用户可以单独登录以共同处理单个相册项目,从而轻松共享照片和创意。对于俱乐部,家人或朋友团体而言,这可能是一项有趣的联合活动。即使您不通过将Mixbook播放器嵌入网站或博客来打印相册,也可以免费在线共享相册。

我用Mixbook制作的相簿留言簿的图像在右上角,而小组食谱项目在下面。我发现该程序非常易于使用,每个人都喜欢他们的书!

Mixbook提供7x尺寸的精装和精装书,尺寸从8x6到14x11。格式选项包括正方形,风景和肖像书。还可以提供平装的精装相册,该相册比普通相册更厚且类型不同。看看我的 合辑 平躺写真书 这里。使用Mixbook,您无需下载任何软件,因为图书的构建过程是在线进行的。 Mac和PC均受支持。 Mixbook软件的真正优势在于其用户友好性。但是,尽管它易于使用,但它包含许多高级设计选项以及您在布局程序中需要的所有主要工具。有很多可用的布局和背景,您也可以创建自己的布局。对于喜欢添加很多设计元素(例如剪贴画和其他增强功能)的照相簿用户来说,精心设计的背景和贴纸确实使Mixbook看起来像剪贴簿一样。还有300多个主题可以激发创意,因此无需从头开始。对于更高级的数字剪贴簿,该软件允许您上传自己的装饰。如果您是一名传统的剪贴簿作者,并且刚刚进入数字世界(就像我几年前一样),Mixbook是一个尝试DIGI剪贴簿的好地方。

Mixbook软件的灵活性扩展到其其他产品,即 自定义日历和卡片 。 我做 合辑 日历 每年为我的家人使用过去一年中所有被遗忘的照片。今年将是我的 第六年 为我的家人制作Mixbook日历。它已成为一种家庭传统,也是每个假期都迫切希望得到的礼物。非常有用且节省时间的是,我所有的家庭生日和特殊场合都会自动保存,因此我不必每年都重新输入。每年我都会使用Mixbook制作日历,这是因为它具有用户友好的软件以及它允许​​的高度自定义。





其他公司的大多数日历产品在布局上都非常有限,并且在允许您放置照片的位置上也有严格的限制。我在Mixbook上没有那些限制。他们的自定义卡也是如此。我喜欢我可以从自己喜欢的卡片设计开始,然后以我希望的任何方式进行调整。

Mixbook经常在他们的相簿和其他自定义礼物上提供折扣和优惠券代码,您可以通过单击此页面顶部的绿色按钮来找到。


独特的功能和提示



想查看我的详细评论以及如何将我的团队食谱项目组合在一起吗?查看我的详细信息 合辑 评论.





接下来的两个屏幕截图是我与朋友一起工作的小组食谱中的屏幕截图。程序中显示的所有剪贴画都是免费的!了解如何 制作自己的食谱!





不错过任何交易的最佳方式就是保持联系!
通过RSS feed订阅我的博客
在推特上关注我
在Facebook上“赞”我
或订阅下面的我的电子邮件通讯


单击此处转到Mixbook的网站!

别忘了检查主要 照相簿优惠 今天所有交易的页面!将该页面添加为书签或 在Facebook上粉丝 您将不会错过最新的优惠券代码! 节省最新的钱 合辑 优惠券和交易.


来自博客的Mixbook评论

2019年11月5日: 合辑 的新保费光彩平躺照片书-照片书女孩评论
2019年3月21日: (更新)写真集女孩的顶级母亲节和父亲节2019优惠和礼物创意
2018年12月26日: 宣布假期组合册赠品获奖者!
2018年11月13日: 写真集女孩的年度假期写真卡指南最佳交易和提示2018
2018年11月11日: 合辑 Holiday Card Review Plus 2独家黑色星期五前交易2018
2018年5月1日: 写真集《 2018年母亲节和父亲节礼物指南》
2018年4月28日: 合辑 母亲节赠品获奖者宣布!
2018年4月15日: 在Mixbook上获得女孩最喜欢的母亲节礼物的写真集以及礼物! (在4/23/18之前输入)
2018年3月11日: 去年夏天我们做了什么-回顾两本Mixbook摄影书
2018年1月25日: 照片书女孩的DIY艺术画廊墙和Mixbook的丙烯酸印刷评论
2017年12月21日: 获奖名单公布!写真集Girl's 3天的深夜小吃优惠
2017年12月11日: 写真集Girl's 3天的深夜小吃促销+ $ 300 Mixbook赠品
2017年12月7日: 7年传统:Mixbook定制日历和BOGO特别优惠
2017年11月21日: 黑色星期五前写真集女孩独家!来自Mixbook的10张免费自定义节日贺卡
2017年11月12日: 写真集女孩的年度假期写真卡指南-最佳交易和提示2017
2017年10月18日: 优胜者进入-照片书与Mixbook的女孩秋季赠品
2017年10月9日: 照片书Girl's Fall Mixbook赠品-立即输入! (结束于10/16/17)
2017年4月23日: 不能错过母亲节的礼物-妈妈的自定义照片礼物创意
2017年3月22日: 获奖名单公布!一年的免费写真书7周年赠品和独家Mixbook优惠!
2017年3月9日: 赢得一年的摄影书!写真集Girl's 7周年Mixbook赠品
2016年12月21日: 获奖名单公布!照相本女孩混合本假期赠品
2016年12月12日: (EXTENDED 12/19/16)Photo Book Girl's 5 Days Mixbook Deals&Holiday $ 200.00送礼物!
2016年11月21日: 我的自定义节日贺卡,带Mixbook和PBG读者免费卡优惠!
2016年11月3日: 合辑 Plus BOGO DEAL的自定义日历-照相簿女孩的传统永存
2016年3月10日: 合辑 得奖者宣布一年内第6次生日写真书!
2016年2月28日: 写真集女孩六岁生日“一年写真集” Mixbook GIVEAWAY(已结束)
2015年12月8日: 自定义照片日历-Photobookgirl读者的独家Mixbook优惠券代码
2015年12月8日: 自定义照片日历-Photobookgirl读者的独家Mixbook优惠券代码
2014年4月30日: 宣布马赛克母亲节赠品得主
2014年4月29日: (宣布获奖者)Mixbook母亲节快闪礼物! 5个奖项(国际)已结束
2014年4月21日: 母亲节赠品-12个奖项!用马赛克在几分钟内制作一本相册(完)
2014年4月16日: 合辑 和写真书“母亲节女孩”独家特惠
2014年3月16日: 宣布PhotoBookGirl的四周年合集赠品获奖者(再加上游览!)
2014年2月28日: 写真集女孩四周年赠品!赢取由Photo Book Girl设计的混音本
2014年2月26日: Ultimate Lay Flat写真书比较指南-适用于各种预算的书(2017年更新)
2014年2月6日: 马赛克写真书评述和情人节赠品获奖者宣布
2014年1月26日: 情人节赠品和马赛克写真书评论(12个奖项!)
2014年1月9日: 我的第一本写真集会幕后花絮-第2部分
2013年12月31日: 年度回顾照片书-新年快乐!
2013年12月27日: 我的第一本写真集会幕后花絮-第一部分
2013年11月15日: 合辑 Calendar Review 2014 +写真女孩女孩特别促销
2013年11月8日: 合辑 $ 300 2013赠品得主宣布
2013年10月27日: 合辑 Lay Flat Photo Book Review加上礼物! $ 300奖品(已结束)
2013年10月20日: 来自Mixbook的10张免费假日卡,以及如何创建复古照片来寻找您的照片
2013年8月8日: 让自己的家人,遗产和家谱写真集
2012年2月3日: 合辑 Calendar 2012 Review
2011年1月9日: 合辑 评论-制作自己的食谱
2010年11月3日: 合辑 团体照相簿项目-与朋友制作自己的照相簿


合辑 的快速规格相册的新手? 学习术语

书籍类型 精装和精装
书本形状 人像,风景和广场
封面类型完整照片封面
最小/最大页面20-399(平放99页)
100磅档案质量的丝绸,半光,无酸和木质素
捆绑 精装书-骑马钉;平装-完美的结合;防尘套;皮革
平躺 是的
完全可定制的布局 是的
主题 300+
布局/模板200多种布局以及主题页面
背景资料 190多个主题背景
图片作为背景 是的
完整照片封面 是的
可定制的脊椎 是的
完整照片封底 是的
全页出血 是的
字幕/字体50种以上的字体;带有吸管工具的色轮和自定义颜色匹配
点缀贴纸,形状;向照片盒添加阴影,反射;导入自己的贴纸(PNG);控制透明度
Mac / PC 两个都
下载或在线 在线的
特殊照片导入Instagram,Flickr,Facebook,Photobucket,Picasa,SmugMug
在线分享 是的
网上销售
合作 是的
标识 是-在最后一页,不可移动
程序中的照片编辑旋转,缩放,透明
兼容数字剪贴簿 是的


合辑 相簿

想在Mixbook上设计一本相簿吗? 您可以查看每本Mixbook相册的详细图表, 包括尺寸和价格。查看完整清单 合辑 相簿.



对您自己对Mixbook的评论发表评论




返回所有公司评论